GOURMET-DINNER MIT LIVE-MUSIK
Die Kochbuchautoren, Dario & Manuela Santangelo und Bruno Ciccaglione, präsentieren:

Herbstliche Gaumenfreuden aus Süditalien

Sonnengefüllte Zutaten lassen den kulinarischen Herbst in Süditalien zu einem Triumph für den Gaumen werden.

Diese Private Cooking Show im exklusiven Ambiente von terre del SUD gipfelt in einem fünfgängigen Menü mit ausgesuchten Gerichten der süditalienischen Tradition, begleitet von den berühmtesten Melodien der neapolitanischen Musik aus Brunos Repertoire. Lass dich von Dario, Manuela und Bruno in die sonnige Atmosphäre des süditalienischen Herbstes entführen.
Das Trio wird dich mit einer Küche aus einfachen Zutaten und herrlichen Speisen überraschen. Reserviere gleich deinen Platz.

Collage_acasamia_Isaporidellautunno.jpg

Am Samstag, den 13. November 2021,

lernst du bei unserem Show Cooking Klassiker aus der Küche
Apuliens, Kampaniens und Siziliens kennen. Wir bieten in den
wohnlich eleganten Räumen von terre del SUD große Tische*,
wo sich Liebhaber der italienischen Küche und Geselligkeit treffen.
Sei auch du dabei, dort wo die Aromen, Geschmäcker und Klänge Italiens
beheimatet sind — und das im Herzen Wiens.

Empfang ab 18.00 Uhr, Ende des Abends 22.00 Uhr
Location: terre del SUD — Cooking & Business Lounge,
Neudeggergasse 8/2, 1080 Wien

MENÜ

Empfang
Voulevant mit Melanzani-Patè, Thunfisch-Patè und Crostini mit Bottarga
ein Glas Prosecco Superiore DOC

Vorspeise
Parmigiana e Mozzarella in carrozza mignon con olive condite siciliane

Parmigiana di melanzane mit Büffelmozzarella und überbackene Büffelmozzarella zwischen Brotscheiben, gewürzte Oliven aus Sizilien

Erster Gang
Orecchiette fatte a mano con le cime di rapa alla pugliese
Frisch handgemachte Orecchiette (frische Pasta typisch für Apulien)
mit gedünstetem Stängelkohl

Zweiter Gang
Polpette ripiene di salame e caciocavallo alla napoletana
Gefüllte Fleischbällchen mit Caciocavallo-Käse und Salami
auf neapolitanische Art


Beilage
Carciofi agli agrumi siciliani
Artischocken mit Citrusfrüchten auf sizilianische Art

Dessert
Torta caprese con mandorle, cioccolato e crema al caffè
Torte mit Mandeln, Schokolade und Kaffeecreme

Fünfgängiges Menü
78,– Euro pro Person

inklusive Showcooking, Live-Musik, ein Glas Prosecco und ein Kaffee.
Weine und andere Getränke nicht inkludiert,
Weine und Getränke à la carte, pro Glas oder Flasche

*ACHTUNG WICHTIGE HINWEISE

Die Sitzplatzordnung ist vorgegeben.
Wir bemühen uns gerne Gruppenbuchungen und Wünsche, die bei der Buchung angegeben werden, zu beachten. Die freie Platzwahl direkt am Abend ist wegen der Dynamik und Art der Veranstaltung nicht möglich.
Unser aller Gesundheit ist uns wichtig. Teilnahme am Event ist nur mit gültigem 2,5G-Nachweis möglich.Wir danken fürs Verständnis und freuen uns auf einen gemütlichen Show Cooking Event.

Diese Veranstaltung ist eine Kooperation von