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„Italienische Reise“

Auf den Spuren von Goethes Reise, um die Küche von damals kennen zu lernen und zu verkosten.

Die Grand Tour – ein Muss und ein einzigartiges Erlebnis für jeden Reisenden zwischen dem 18. und 19. Jahrhundert. Lass uns gemeinsam den gleichen Weg vom Gardasee bis an an den Fuss des Etna in Sizilien zurückverfolgen. Wir werden diese Reise kulinarisch antreten, durch Gerichte dieser Zeit, die aber immer noch in der Küche und im täglichen Leben der Italiener vorhanden sind.
Komm mit auf deine „Italienische Reise“.

Am Samstag, den 14. März,

lerne die Klassiker „Der Grand Tour“-Küche
beim Show Cooking kennen, mit Einblicken in die Kochtechniken. Genieße ein fünfgängiges Menü im exklusiven Ambiente. Wir bieten einen großen Tisch*, wo bis zu 25 leidenschaftliche Köche, Gourmands, Italophile und Liebhaber der Geselligkeit miteinander essen, austauschen und neue Freundschaften schließen können.
Sei auch du dabei, dort wo die Aromen und Geschmäcker Italiens beheimatet sind.

Reserviere gleich deinen Platz an der exklusiven Tafel von A CASA MIA!

Empfang ab 19.00 Uhr, Ende des Abends 22.30 Uhr
Location: YOUR KITCHEN Wipplingerstrasse 15/5, 1010 Wien

Lass dich von unserem Menü ansprechen und sei unser Gast!

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MENÜ

Vorspeisen Trio
Ankunft in Italien und die Küche Norditaliens:

Baccala mantecato con polenta
Cremiger Stockfisch auf knuspriger Polenta
Stockfisch mit nativem Olivenöl extra geschlagen und auf einem gegrillten Polentastückchen serviert

Vitello tonnato
Weisses Scherzel vom Rind in Sous-vide gegart, in dünnen Scheiben mit Thunfisch-Kapernsauce serviert

Capesanta al forno alla veneziana
Jakobsmuschel aus dem Ofen auf Venezianische Art
Überbackene Jakobsmuschel, Gremolata-Sauce mit Butter und nativem Olivenöl extra


Erster Gang
Von Bologna nach Florenz:

Tortellini di gallinella nel suo brodo
Tortellini mit Hühnchen in eigener Brühe
Frische handgemachte Tortellini mit Hühnchenfüllung in Hühnerbrühe und frischen Kräutern


Zweiterter Gang
Rom die ewige Stadt:

Coda alla vaccinara
Rinderschlepp nach römischer Art
Zerlegter geschmorter Rinderschlepp mit Sugo und blanchiertem Gemüse in Rinderschlepp-Sugo


Dritter Gang
Neapel sehen und sterben:

Tortino di indivia su crema di broccoli
Endivientörtchen auf Brokkolicreme
Geschmorte Endivie mit Oliven, Kapern, Rosinen und Pinienkernen in Blätterteig, serviert auf Brokkolicreme


Dessert
am Fuße des Ätna:

Minne di Sant’Agata
Sant‘Agata-Brüste
Traditionelles Dessert der Stadt Catania, das der Schutzpatronin gewidmet ist. Mürbteig ummanteltes Ricottatörtchen mit Schokoladestückchen und kandierten Früchten, mit Zitronenglasur überzogen und einer kandierten Kirsche dekoriert


Preis 90,– Euro pro Person
inklusive Showcooking, Menü, Kaffee oder Schnaps Mineralwasser und aromatisiertes Wasser nach Belieben. Weine nicht inkludiert, Weine à la carte, pro Glas oder Flasche


*ACHTUNG: Die Sitzplatzordnung ist vorgegeben. Wir berücksichtigen gerne Gruppenbuchungen und womöglich Wünsche, die bei der Buchung angegeben werden, damit jeder neben seiner Begleitperson sitzen kann. Die freie Platzwahl direkt am Abend ist wegen der Dynamik und Art der Veranstaltung nicht möglich. Wir danken fürs Verständnis und versprechen allen einen gemütlichen Show Cooking Event.