Kochen wie in Neapel

$ 0,00

Lebensgefühl und Esskultur einer Stadt

120 Rezepte, 280 Seiten, Maudrich 2018, € 29,80

Entstanden aus unseren Kochkursen, sowie auch der Titel, widerspiegelt es ihre Struktur mit Informationen zu Geschichte, Traditionen, Kochtechniken und Kochutensilien. 120 detaillierte Rezepte. Eine Art sich mit Kochen und Tischkultur zu beschäftigen, die über die neapolitanische Tradition hinausgeht.

Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen

Feuer, Erde und Wasser sind für Neapel formgebende Elemente, die sich auch in der Küche widerspiegeln. Kochen wie in Neapel vermittelt neben Rezepten und Tipps die authentische Tischkultur einer der weltweit bekanntesten Küchen. Geselligkeit und Austausch, das Genießen einfacher (Gaumen-)Freuden das haben die Neapolitaner zur Kunst erhoben. Eine Kunst, die jeder ausüben kann ausgestattet mit dem richtigen Wissen. Detailliert beschriebene Kochtechniken und Werkzeuge machen die einfache aber spezielle neapolitanische Küche für jeden nachvollziehbar. Erleben Sie mehr als 120 Rezepte von Tradition bis hin zu neuesten Trends sowie einen Lebensstil, den die Autoren in Kochkursen vorstellen und den die Leser in diesem Buch entdecken können. Nominiert für den Gourmand World Cookbook Award 2019!

Aus den Medien:

KURIER DER STANDARD BEZIRKSZEITUNG BEAUTY.AT LA GAZZETTA ITALIANA ITALISSIMO MOSAIK REISEN HEUTE