0
Zum Inhalt springen
Terre del Sud
Home
Über uns
Services
KOCHKURSE
SHOWCOOKING MIT DINNER
KULINARISCHE REISEN
Weitere Services
TDS-MIETLOUNGE
Blog
Bücher
Newsletter
Kontakt
Terre del Sud
Home
Über uns
Services
KOCHKURSE
SHOWCOOKING MIT DINNER
KULINARISCHE REISEN
Weitere Services
TDS-MIETLOUNGE
Blog
Bücher
Newsletter
Kontakt
Home
Über uns
Ordner: Services
Zurück
KOCHKURSE
SHOWCOOKING MIT DINNER
KULINARISCHE REISEN
Weitere Services
TDS-MIETLOUNGE
Blog
Bücher
Newsletter
Kontakt
Bücher Kochen wie in Neapel
KWIN_3D1_11cm.jpg Bild 1 von
KWIN_3D1_11cm.jpg
KWIN_3D1_11cm.jpg

Kochen wie in Neapel

$ 0,00

Lebensgefühl und Esskultur einer Stadt

120 Rezepte, 280 Seiten, Maudrich 2018, € 29,80

Entstanden aus unseren Kochkursen, sowie auch der Titel, widerspiegelt es ihre Struktur mit Informationen zu Geschichte, Traditionen, Kochtechniken und Kochutensilien. 120 detaillierte Rezepte. Eine Art sich mit Kochen und Tischkultur zu beschäftigen, die über die neapolitanische Tradition hinausgeht.

Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen

Lebensgefühl und Esskultur einer Stadt

120 Rezepte, 280 Seiten, Maudrich 2018, € 29,80

Entstanden aus unseren Kochkursen, sowie auch der Titel, widerspiegelt es ihre Struktur mit Informationen zu Geschichte, Traditionen, Kochtechniken und Kochutensilien. 120 detaillierte Rezepte. Eine Art sich mit Kochen und Tischkultur zu beschäftigen, die über die neapolitanische Tradition hinausgeht.

Lebensgefühl und Esskultur einer Stadt

120 Rezepte, 280 Seiten, Maudrich 2018, € 29,80

Entstanden aus unseren Kochkursen, sowie auch der Titel, widerspiegelt es ihre Struktur mit Informationen zu Geschichte, Traditionen, Kochtechniken und Kochutensilien. 120 detaillierte Rezepte. Eine Art sich mit Kochen und Tischkultur zu beschäftigen, die über die neapolitanische Tradition hinausgeht.

Feuer, Erde und Wasser sind für Neapel formgebende Elemente, die sich auch in der Küche widerspiegeln. Kochen wie in Neapel vermittelt neben Rezepten und Tipps die authentische Tischkultur einer der weltweit bekanntesten Küchen. Geselligkeit und Austausch, das Genießen einfacher (Gaumen-)Freuden das haben die Neapolitaner zur Kunst erhoben. Eine Kunst, die jeder ausüben kann ausgestattet mit dem richtigen Wissen. Detailliert beschriebene Kochtechniken und Werkzeuge machen die einfache aber spezielle neapolitanische Küche für jeden nachvollziehbar. Erleben Sie mehr als 120 Rezepte von Tradition bis hin zu neuesten Trends sowie einen Lebensstil, den die Autoren in Kochkursen vorstellen und den die Leser in diesem Buch entdecken können. Nominiert für den Gourmand World Cookbook Award 2019!

Aus den Medien:

KURIER DER STANDARD BEZIRKSZEITUNG BEAUTY.AT LA GAZZETTA ITALIANA ITALISSIMO MOSAIK REISEN HEUTE

Buch kaufen
 
01_kwin_kap4-4giorni_s125.jpg 02_kwin_kap2_s038-039.jpg 03_kwin_kap4-5minestre_s135.jpg 04_kwin_kap2_s040-041.jpg 05_kwin_kap4-7carne_s159.jpg 06_kwin_kap3_s062-063.jpg 07_kwin_kap4-8pesce_s178.jpg 08_kwin_kap2_s032-033.jpg 09_kwin_kap4-9contorni_s205.jpg 10_kwin_kap1_s024-025.jpg 11_kwin_kap4-11dolci_s257.jpg

Terre del SUD

Cooking & Business Lounge

Dario & Manuela Santangelo Kochbuchautoren

Neudeggergasse 8, Top 2, 1080 Wien

info@terredelsud.at
  • Home
  • Über uns
  • Service
  • Bücher
  • Newsletter
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Blog
  • Kochen wie in Italien
  • A Casa Mia!
  • Die Grand Tour

Partner

  • Italissimo
  • Like It Magazin
  • saporito
  • kafeneon
  • Infound
  • terredelsud.at
  • kochenwieinitalien.at
  • acasamia.at
  • diegrandtour.at
ter-logo

Copyright © by terre del SUD | Texte: © Dario & Manuela Santangelo. Fotos: © Dario Santangelo / Tosca Santangelo — All rights reserved | Made by Infound