0
Zum Inhalt springen
Terre del Sud
Home
Über uns
Services
KOCHKURSE
SHOWCOOKING MIT DINNER
KULINARISCHE REISEN
Weitere Services
TDS-MIETLOUNGE
Blog
Bücher
Newsletter
Kontakt
Terre del Sud
Home
Über uns
Services
KOCHKURSE
SHOWCOOKING MIT DINNER
KULINARISCHE REISEN
Weitere Services
TDS-MIETLOUNGE
Blog
Bücher
Newsletter
Kontakt
Home
Über uns
Ordner: Services
Zurück
KOCHKURSE
SHOWCOOKING MIT DINNER
KULINARISCHE REISEN
Weitere Services
TDS-MIETLOUNGE
Blog
Bücher
Newsletter
Kontakt
Bücher Olio Extravergine d‘Oliva – Das Gold Italiens
DGI_3D1_11cm.jpg Bild 1 von
DGI_3D1_11cm.jpg
DGI_3D1_11cm.jpg

Olio Extravergine d‘Oliva – Das Gold Italiens

$ 0,00

Geschichten · Qualitäten · 90 Rezepte

90 Rezepte, 280 Seiten, GUSTO Edition 2015, € 29,90

5.000 Jahre Geschichte des Olivenanbaus und der Ölproduktion im Mittelmeerraum. Alles, was Sie wissen müssen, um ein Qualitätsöl zu erkennen. Die Produzenten und ihre Adressen. Kochtechniken und 90 köstliche Rezepte mit nativem Olivenöl extra, von herzhaft bis süß.

Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen

Geschichten · Qualitäten · 90 Rezepte

90 Rezepte, 280 Seiten, GUSTO Edition 2015, € 29,90

5.000 Jahre Geschichte des Olivenanbaus und der Ölproduktion im Mittelmeerraum. Alles, was Sie wissen müssen, um ein Qualitätsöl zu erkennen. Die Produzenten und ihre Adressen. Kochtechniken und 90 köstliche Rezepte mit nativem Olivenöl extra, von herzhaft bis süß.

Geschichten · Qualitäten · 90 Rezepte

90 Rezepte, 280 Seiten, GUSTO Edition 2015, € 29,90

5.000 Jahre Geschichte des Olivenanbaus und der Ölproduktion im Mittelmeerraum. Alles, was Sie wissen müssen, um ein Qualitätsöl zu erkennen. Die Produzenten und ihre Adressen. Kochtechniken und 90 köstliche Rezepte mit nativem Olivenöl extra, von herzhaft bis süß.

DAS GOLD ITALIENS ist der opulente Bericht über eine Reise durch die verschiedenen Regionen Italiens, wo kleine Produzenten aus den mehr als 750 Olivensorten der Halbinsel mit Leidenschaft ihre lokalen Olivenöle extrahieren. Das Buch ist auch ein wertvoller Leitfaden für die Wahl des Olio Extravergine d’Oliva, das dem eigenen Geschmack am besten entspricht – mit mehr als 80 Top-Kaufadressen.
Schließlich enthält es 90 Rezepte der OlivenölKüche, welche die Mittelmeerdiät zu einer Quelle von Wohlbefinden und Gesundheit macht.

„Der Olivenbaum ist der Erste unter allen Bäumen“ das sagt uns Columella (Agronom und Autor des I. Jahrhunderts) und würdigt damit in seinem Werk „De re rustica“, welches das gesamte botanische Wissen der Antike enthält, die Wichtigkeit des Ölbaums und die Interdependenz mit dem Menschen.
DAS GOLD ITALIENS ist ein Weg durch fünftausend Jahre der Geschichte, auf dem man den Olivenbaum in allen Bereichen des Lebens mit dem Menschen verbunden sieht: Ernährung, Medizin, Hygiene, Kosmetik, Wirtschaft, Politik, Kunst, Literatur und Spiritualität. Aber es ist auch ein vernünftiger Leitfaden zur Auswahl des Olio Extravergine, das dem eigenen Geschmack am Besten entspricht. Es vermittelt nützliches Wissen und ermöglicht dem Leser die Ölqualitäten zu erkennen sowie den Preis richtig einzuschätzen.


DAS GOLD ITALIENS ist ein Reisebericht durch die verschiedenen Regionen, wo kleine Produzenten aus den mehr als 750 Olivenarten, die auf der Halbinsel angebaut werden, mit Leidenschaft die italienischen Olivenöle extrahieren. Schließlich die Rezepte der Olivenöl-Küche, welche die Mittelmeerdiät zu einer Quelle von Wohlbefinden und Gesundheit machen.

Aus den Medien:

HGV PRAXIS BEZIRKSZEITUNG DIE PRESSE DER STANDARD FALSTAFF GUSTO ITALISSIMO

Jetzt kaufen
 
01_DGI_rezepte_s153.jpg 02_DGI_dieholzsau_s8-9.jpg 03_DGI_rezepte_s181.jpg 04_DGI_dieholzsau_s18-19.jpg 05_DGI_rezepte_s169.jpg 06_DGI_extravergine_s44-45.jpg 07_DGI_rezepte_s154.jpg 08_DGI_produzenten80-81.jpg 09_DGI_rezepte_s211.jpg 10_DGI_produzenten100-101.jpg 11_DGI_rezepte_s212.jpg

Terre del SUD

Cooking & Business Lounge

Dario & Manuela Santangelo Kochbuchautoren

Neudeggergasse 8, Top 2, 1080 Wien

info@terredelsud.at
  • Home
  • Über uns
  • Service
  • Bücher
  • Newsletter
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Blog
  • Kochen wie in Italien
  • A Casa Mia!
  • Die Grand Tour

Partner

  • Italissimo
  • Like It Magazin
  • saporito
  • kafeneon
  • Infound
  • terredelsud.at
  • kochenwieinitalien.at
  • acasamia.at
  • diegrandtour.at
ter-logo

Copyright © by terre del SUD | Texte: © Dario & Manuela Santangelo. Fotos: © Dario Santangelo / Tosca Santangelo — All rights reserved | Made by Infound